CHAILLOT BOUCHONS SA

L’arte di tappare per generazioni

Bouchon Chaillot

L’azienda

 

La tradizione e il know-how si acquisiscono solo con anni di esperienza. Dal 1902, l’azienda familiare Chaillot Bouchons respira la cultura del vino. Nel corso del tempo, l’azienda, già punto di riferimento nella commercializzazione di articoli da cantina, si è specializzata nelle diverse tipologie di tappatura. In particolare, il tappo di sughero.

 

Per poter controllare la qualità e garantire l’eccellenza in tutto il processo produttivo, Chaillot Bouchons dispone di una propria struttura in Portogallo. Il controllo e la selezione meticolosa della materia prima, già a monte, ci permette di lavorare su lotti di tappi di qualità.

 

Questa ricerca della qualità continua nel sito di St-Prex in Svizzera, dove i tappi vengono controllati, marcati e lavorati con rigore e precisione.

TRADIZIONE

INNOVATION

QUALITÉ

Alcune cifre chiave

ANNI DI ESPERIENZA

MILIONI DI TAPPI ALL'ANNO

DIPENDENTI